Home Noticias Sin margen de error

Sin margen de error

Por: Periodista MundoRally

Abu Dhabi, Emiratos Árabes, 5 de abril de 2017,- Un final espectacular es el que se avecina en el Rally de Abu Dhabi, primera fecha válida por la Copa del Mundo de Rally Cross Country, ya que los cinco primeros clasificados en la categoría motos llegarán separados a la última etapa por apenas 1 minuto y medio de diferencia.

Interior_MotoHoy la cuarta especial que comprendió una distancia cronometrada de 250 kilómetros dejó como ganador a Kevin Benavides, pero el gran ganador fue su coequipo de Honda Paulo Goncalves, quien ha pasado ocupar la punta en la general. Pablo Quintanilla finalizó sexto y descendió al quinto casillero en la tabla acumulada, sin embargo de todas formas conserva intacta su opción de lograr un buen resultado, ya que mañana no tendrá la desventaja de estar entre aquellos pilotos que abren ruta.
«Sabía desde un principio que no había mucho que hacer, partía segundo, lo que lógicamente me haría perder tiempo en la general. Opté por hacer un poco de estrategia y buscar una buena posición de largada para mañana; eso me dará la posibilidad de descontar minutos valiosos en la etapa decisiva de la carrera», resumió Pablo.

«Mañana sabremos si este plan dio resultado, pero de momento pienso que fue una buena decisión. El objetivo es subirme al podio de la primera fecha del mundial y así como vamos lo veo posible», apuntó «Quintafondo».

La quinta etapa en el desierto de Emiratos Árabes será de 219 kilómetros, con inicio en la zona de Abu Dhabi Aviation y meta final en Yas Marina Circuit.

Abu

Damos cobertura periodística al rally de Chile y a todas las competencias donde corra un chileno. Normalmente, nos encontrarás en la ruta en el RallyMobil, en el Atacama Rally, en el Baja Atacama, Travesía Atacama, Rally Avosur, Rally Salitreras y también en el WRC, el SARR y el DAKAR.