Home Más Leídos Full de ases

Full de ases

Por: Mundo Rally

Iquique, 18 de agosto de 2017.- Fue un final soñado: en las tres categorías en competencia (motos, quads y auto), el título de campeón del Atacama Rally 2017 fue para chilenos. Cabe recordar que en motos y quads, la competencia fue la 3a fecha de la Copa del Mundo de Rally Corss Country, mientras que en autos, el certamen fue válido para el Campeonato Sudamericano de Rally Cross Country.

648x88

En un arribo de infarto, el binomio Antonio Hasbún – Sebastián Gasparini se quedó con el título de la categoría autos. Cuando cruzó la línea de meta el argentino Emiliano Spataro no causó mayor inquietud, pero sí la preocupación empezó a cundir al pasar los minutos sin noticias de Hasbún, quien arribó a 4 horas 6 minutos y 49. La siembra de los días previos, donde aventajó a su escolta por más de 5 horas, hoy fueron el colchón que le permitieron a Hasbún – Gasparini alzarse como los mejores de la categoría autos.

A primera hora, Pablo Quintanilla ganó la etapa por más de dos minutos al argentino Kevin Benavides, por lo que superó con largueza los dos segundos de ventaja que poseía el trasandino y de paso, conquistó su quinto título consecutivo en el Atacama Rally y es su primera victoria del año en el Mundial de Rally Cross Country.

Ignacio Casale, en quads, ratificó que su preparación para el Dakar 2018 está en un excelente momento y hoy, al ganar la etapa, no hizo más que ratificar que fue por lejos el mejor en la categoría y se coronó Campeón del Atacama Rally 2017.

AMPLIAREMOS

Damos cobertura periodística al rally de Chile y a todas las competencias donde corra un chileno. Normalmente, nos encontrarás en la ruta en el RallyMobil, en el Atacama Rally, en el Baja Atacama, Travesía Atacama, Rally Avosur, Rally Salitreras y también en el WRC, el SARR y el DAKAR.

© Todo lo publicado es propiedad de MundoRally Chile. El uso de cualquier contenido debe ser aprobado por escrito.

Diseño y desarrollo web: viaweb.cl